Entflieh' mit mir!

Fröhlich, naturverzückt und tänzelnd wird es im Sommerprogramm des Carl-von Ossietzky-Chores. Mit „Entflieh mit mir“ laden wir zu unseren sommerlichen Chorkonzerten im Juni. Ein wundersames Reich aus Liebe und Musik wird eröffnet. Da schwirrt der Kopf vom beschwingten Maientanz, aber auch die bitter-süß melancholischen, tragischen und leidenschaftlichen Momente finden ihren Ausdruck in dem kunstvoll zusammengesetzten Konzertprogramm. Schon seit Jahrhunderten wird die Liebe besungen und so finden sich facettenreiche Stilrichtungen von Madrigalen der Renaissance über romantische Lieder bis hin zu zeitgenössischen Chorsätzen.

Aufführungen

Samstag, 2. Juni 2018, 17.00 Uhr, Schlosskirche Buch, Alt-Buch, Berlin-Buch
Sonntag, 3. Juni 2018, 20.00 Uhr, KulturRaum Zwingli-Kirche, Rudolfstraße 14, Berlin-Friedrichshain
Samstag, 9. Juni 2018, 19.30 Uhr, Zionskirche, Zionskirchplatz, Berlin-Prenzlauer Berg