CDs

Menge auf Lager: 50
2013 - Nachdem nun einige Jahre seit der letzten CD-Aufnahme vergangen waren, fanden wir, es sei wieder einmal an der Zeit, unseren derzeitigen Sound den unbestechlichen Ohren der Mikrofone eines Aufnahmestudios anzuvertrauen.
Menge auf Lager: 100
2005 - Diese CD entstand an mehreren Wochenenden in der Berliner Grunewaldkirche. Sie enthält neben dem mittelalterlichen Magnificat primi toni von Orlando di Lasso mehrere geistliche Werke von modernen und zeitgenössischen Komponisten aus Nordeuropa.
Menge auf Lager: 99
1999 - Diese CD enthält Ausschnitte aus Konzerten des Chores. Beginnend mit den sehnsuchtsvollen Madrigalen der Renaissance von Gesualdo di Venosa und Claudio Monteverdi reicht der musikalische Bogen über die Jahrhunderte hinweg bis hin zum amerikanischen Spiritual dieses Jahrhunderts.
Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar.
Menge auf Lager: 0
1994 - Diese CD enthält ein Weihnachtsprogramm unseres Chores. Auch hier reicht der Entstehungszeitraum der Titel vom frühen Mittelalter über die alten Meister der Chorkomposition bis hin zur Gegenwart. Viele Titel dieser CD wurden erst in den letzten Jahren vom Berliner Komponisten Helge Jung, mit dem den Chor eine besondere Beziehung verbindet, neu gesetzt.