Sonntag, 29.11.2020, 18.00 Uhr, hORA (Liturgie - Wort - Musik)
St. Matthäus-Kirche, Matthäikirchplatz
Musikalische Gestaltung Carl-von-Ossietzky-Chor Berlin
Chormusik zum Advent mit Werken von Johannes Brahms, Johann Eccard und Max Reger

Mitte März mussten auch wir unsere reguläre künstlerische Arbeit einstellen, haben uns aber ab der zweiten Woche des Lockdowns virtuell getroffen und Ende April mit der Erarbeitung eines neuen Konzertprogramms begonnen. Seit der Verordnung des Berliner Senats vom 10.08.2020 konnten wir wieder mit viel Abstand und entsprechend kleinen Besetzungen im Doppelquartett proben. Das gemeinsame Singen tat gut! Seit dem 2. November ist es nun wieder still geworden. Wann und wie es weitergehen kann, wissen wir aktuell nicht. Aber im Mai 2021 wollen wir unsere Konzertreise nach Finnland nachholen - und sind mit dem Programm im Sommer anschließend auch in Berlin zu hören.